你以为漏脚踝很潮其实易患关节炎穿袜也可以很时尚

发布时间:20-06-28

  ㄨ  &nbs∪p;从中医的角‖|度来说,脚踝处的脂肪∣最少,外邪极易┝·。从此侵入人体,因此时下流行的漏脚踝穿法其实并不有益于我们的健康,那۩๑么穿袜子就真的那♂么low吗?看看时尚达人们是℡如何通过小小的袜∩子穿出时☠尚感的。

∑   Tips1:趣味袜+布洛克鞋

  这种花里胡哨的趣▬味袜在欧美系的搭◈配中尤其常见,布洛克鞋搭配上一双撞色℃的趣味〣袜,挽起ц来裤脚,不仅不冷✿。✿还能扮时髦。
┙ &⊙nbsp;

÷


⿳ &ↀ&nb⿰sp〗;

Щ   Tips█2:白球鞋+浅色袜

 ‥ 以白色Θ球鞋Stan Smitìh为例,配白色棉线针织袜子的居多,搭配难度不大。营造出一种袜子和鞋子浑然一♣◎体的感觉,袜子略╥略轻轻堆出一点点褶ↂ皱▦▩就好了。其次,也发§现很多配浅灰色o○r浅米色的,╳颜色对比不▲大。
 


ⓔ&nbs↹p;

  Tips3:深色球鞋+浅色袜子

  反差很大的两种颜色☆,黑白配。其实๑黑皮鞋搭配浅色袜子一点也不禁忌,只要选一双浅口♀马丁靴,配上浅色袜子,Ч把袜子口∽堆堆出褶皱л的感觉就OK了。