BIRKENSTOCKXMONOCLE联名系列发布

发布时间:20-06-28

┐ 2019年11月 - 时尚终将逝去,只η有风格永存。这℡正是Monocle与德国标╱╲志性鞋履品牌Birkens*tock合作的重要原因。以备受喜爱的1973 Ari〖zona鞋×款为基础,联手打造合作系列,并推У出一款迷人〇的╠╡长袜。卍

 

这款经典的双带凉鞋,以舒适的鞋床而闻名。以莱茵兰-普法尔茨的诺伊施塔特┛为原产地,以软木、乳胶、黄麻和皮革为原材料,由技艺精湛的工匠手工制作。每一双凉鞋都要经过17·。道工序,每位工匠要∈重复手工超过10→0多次,以确保达到最高标准。在这次特别的"合作中,Monocle的内部设计团队和主编Ⅰ泰勒·布鲁尔(Tyler Br&ucirΦc;lé)为这款久经考验的款式加入了一些优雅元素,其ㄨ中包括∕:

 

σ

℃1599;一个橄榄绿色粗糙质感的限量μ鞋扣ǐ。

Ⅴ╩;一个ю印有Mаonocle独特标志的鞋跟。

◎ =┊┋599;一双舒适的米白色♂Birkenstock短*袜,作为搭配。

一个方便携带的合作系列束口袋。

⿺ &nbs◈p;

我们十分自豪地推出这∽款Birkenstock与Monocle的联名ч限量版产品。此款有多种鞋ⓞ码可供选择:欧码38-46(英@码5/5.5- 12/12.5)。接下来呢?快上脚试穿吧▣▤▥!

я

 

售价:180欧元▅▆ | 180▇█英镑 |230美元

 

从2019年12月起¤,可通过www▂▃▅▆█.1774.cⓥom和所有Monoc╥le渠道获取。

上一篇: 整形前应该知道的事 教你术后消肿的方法
下一篇: 夏天怎样正确防晒 清爽白美人值得拥有