缩小鼻头术的优缺点有哪些为你介绍三种方法缩小鼻头

发布时间:20-06-21

软骨移植ζ法鼻头缩小术,在鼻孔内做鼻缘创口,或做软骨内创口,显露鼻翼软骨和鼻侧软骨,视情况切除︴鼻翼软骨的头侧部分或鼻侧软骨的尾侧部分切取下来的软骨,切削成形后。

  鼻头缩小术〡就是缩小鼻子的大小、缩小鼻●骨和软骨等鼻的构成成分。要缩♯♮小鼻的大小,削掉它们以降◣低高度。

缩小软骨部分的大小,可以切掉软骨的一≠部分或变更构︹︺︻造。鼻头缩小术一般比隆鼻术手术过程☆更复杂。
人们俗称鼻头肥大为“蒜头鼻子”,包括:鼻尖肥大和鼻翼过宽、З过厚两种畸形,多为先天性1 6 3 女 人 网。肥厚原因为皮肤较厚,皮下组织量⿻多,软骨支架肥厚且有向外膨隆之势。
鼻头肥大░显得人笨拙∨,因此,要求修整者#不在少数。广大爱美人士在选择隆鼻术式前一定↖要清楚知道自己适合什么手术‥方案并且选择正规的医疗机构来进行,这样才尽可能的避免隆鼻失败。
鼻头圆钝,鼻翼过度外扩、造成鼻孔过大等不雅外观者往往要求通过鼻头缩小术来○美观自己的鼻子。鼻头缩小术一般沿鼻翼缘作蝶形切口,分离皮肤暴露鼻翼软骨,≌将鼻翼软骨在穹窿部,作上部分切除,重新缝合塑形,然后再切除皮下多余的结缔组织和脂肪,以及鼻部皮肤,最后缝合。鼻头缩小术一般需要1个小时,一般采用局部麻醉的方法,具体的应该手术前与医生沟通得知1~≈6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。
优缺点
优点:好看的鼻头呈圆球形,皮下软组织赘满,影响外观,可通ε过鼻头鼻翼缩小手术矫正。令人满意的鼻端应包括有高低适度的突起,۩流畅的曲线和明快的几何图形,手术 应ↇ根据上述几点进╯╰行设计和操作,清除鼻尖⊿皮下臃赘的组织,重塑鼻尖软骨的立体几何框架,以达到迷人挺拔的效果,术后应采用特制外鼻塑形板固定两周,并口服 抗菌素以防感染。

  缺点:鼻头缩小手术是从♂纵横双向切除部分鼻翼组织,纠正了鼻翼长度,缩小了鼻孔周径︵,术后鼻翼⊿肥厚较术前均明显改善,整个鼻部外观更※加协调,增添美感。并且鼻头缩小手术切口瘢痕隐蔽、细小达到了良好的缩小效果。

软骨移植法鼻头缩小术,在鼻孔内做鼻缘创口,或做软骨内创口,显露鼻翼软骨和鼻侧软骨,视情况切除鼻翼软骨的头侧部分或&鼻侧软骨的尾侧部分。切取下来的软骨,切削成形后原文

  手术方式

推荐阅读:细数鼻子打玻尿酸副作用 爱美的你切记不可过量注射

鼻头缩小的手术方式主要有以■下三种:
1、软骨移植法鼻头缩小术,在鼻孔内做鼻缘创口,或做软骨内创口,显露鼻翼软骨和鼻侧软骨,视情况切除鼻翼软骨的头侧部分或鼻侧软〢骨的尾侧部分。切取下来的软骨,切削成形后,缝在穹窿的顶部卐,抬高了鼻头,也可切取耳甲软骨做移植之用。
2、双侧鼻翼软骨内脚靠拢法鼻头缩小术,做双侧鼻小柱侧面创口,显❤露鼻翼软骨内侧脚和穹窿部,切除两内侧脚之间的软组织,然∩后在其近上、下端处各做褥式缝合一针,即将双内侧脚靠拢。此法可抬々高鼻头2-3mm。
3、鼻翼基底楔形切除法鼻头缩小术,如鼻头形态较好,仅是略低时,╭╮在双侧鼻翼基底切除一块楔形的全厚组织,使鼻孔内收、穹窿部上突,即抬高了鼻头。
手术切口
1、对*鼻尖肥大者可采用:沿鼻翼软骨外侧脚和内侧脚的前缘做鼻孔缘“V”形皮肤切口,通过→切口行锐性分离鼻软骨牵开切口♀并用小拉钩将鼻翼软骨尽量拉至切口外,将软骨表面的脂肪组织剪除。再将软骨的上部和外侧的大部切除,仅保留中央和边缘的一条“L”形软骨℃。۩๑

  2、对鼻翼过宽·、过厚者可采用:沿╦╧鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔Ⅰ缘皮肤切口,通过切口用小剪刀将皮肤┘与其下面的鼻翼软骨潜行分离,牵开切口并用小钩将鼻翼软骨尽量拉至切口外,将软骨表面的软组织剪除,再将软骨的上部和外部切◀除。然后,在鼻孔内,于鼻翼基部的内侧面切除一块菱形的前庭皮∮肤和鼻粘膜。如果鼻翼肥厚,可通过切口再∝用小剪刀将过多的脂肪π组织剪除。

上一篇: 10款手腕纹身图案 你最中意哪一款?
下一篇: 小时代3杨幂演戏保养两不误 自制面膜保养皮肤更