鼻子形状分类大全鼻子的美学标准详解

发布时间:20-06-10

悬胆鼻:鼻梁高低和弯ミ曲较♥适度,鼻翼大小合适轮廓明显清晰,鼻中隔适当1_6_3๑_女_人_ψ网。酒糟鼻:鼻头大▬而红,毛孔明显。希腊鼻:此种鼻又称道天๑鼻。鼻梁从鼻根起笔直凸起向下。

鼻(nose)分为外鼻、鼻腔和鼻旁窦3部分,是呼吸道的起始部,也是嗅觉器官。
呼吸兼嗅觉器官。属于高度分化的感受化学刺激的器官,对于动物接受外∑界化学信息、 识别环境、 辨认敌我 ⿰ㄨ、归巢、捕猎、避敌、寻偶和觅食有重要作用。
悬胆鼻:鼻梁高低和弯曲较适度,鼻翼大小合适轮廓明显清晰,鼻中隔适当来∞自163яnvren.com。
酒糟鼻:鼻头大而红,毛孔明显。
希腊鼻:此种鼻又称道天鼻。鼻梁从鼻根起笔Υ直凸起向下。鼻珠不大,鼻翼细长。
马鞍鼻:鼻梁扁ↂ平,鼻和鼻根上部有一定的高度,中间α明显凹陷,形似马鞍。
烟囱鼻:鼻孔大而明显,正面看鼻孔明显◄外露。
拱桥鼻:鼻梁中间隆起如拱桥形来自163nvren.com。这种鼻形兼有鹰ō勾鼻的特征。
鹰▁▂▃▄钓鼻:鼻梁隆凸,鼻尖向下内弯成勾状。
倭狗鼻:鼻粗大而鼻翼较≌小。
尖头鼻:鼻梁狭直,鼻尖向上而尖。
狮子鼻:≦◆鼻梁较短而扁,鼻翼开阔如狮鼻。
直梁鼻;鼻◎梁挺直,没有大的弧度变化。
蒜头鼻:鼻翼鼻尖连在一起如蒜头状

  东方黄种人以悬胆鼻为美,白种人则以希腊鼻为美。

悬胆鼻:鼻梁高低和弯曲较适度,鼻翼大小合适⊙轮廓Ⅻ明显清晰,鼻中⿸隔适当。酒糟鼻:鼻头大而红,毛孔明显。希ч腊鼻:╩此种鼻∞又称道天鼻。鼻↓梁从鼻根起笔直凸起向下。

推荐阅读:嘴巴整容前后照片展示 揭秘整容嘴唇两大方法

我们能否对鼻子的美给个♣标准呢?这要≈受文化、风俗、习惯及审美观念的影响。理想的鼻外形在每个国家、每个民族、每个人之间都不一致1~6~3~女〆~人~网。一个标准的鼻型正常来说包括以下几个方面:
鼻子的长度→为颜〒面长度的1/ι3,一般6-⊙7┘.5厘米。
鼻的宽度,两鼻孔外侧缘的距离,一般相当于鼻长度的70%,鼻根部的宽度约1厘米左右,鼻尖部约↕1.2厘米。
鼻梁※高度一般不能低于9毫米,男性一般为1☑2毫◈米,女性为11毫米,低鼻常〥低于4毫米,应矫正到7-11毫米。
鼻面角,即鼻子与颜面的角度为理想为ю30-33度,中国很多女性低于30度。
鼻尖的高度理想者为鼻ω长↙的1/в3,男性╝为26毫米,女性23毫米。低于22毫米者为低鼻。
鼻尖正Л常形态为球形,鼻尖的曲率半径Ы为8-12毫米,鼻孔为斜向鼻尖的椭圆形,双侧对称163nvren.com

  鼻孔最外侧不*超过内眦的垂直线,否则就鼻翼宽大。

上一篇: 冬季减肥瘦身汤有哪些 6大做法助你瘦身成功
下一篇: 小时代3杨幂演戏保养两不误 自制面膜保养皮肤更