官宣:BLOVE第五元素新品斩获德国GDA设计奖

发布时间:20-05-24

К 近日,BLγOVE设计师Marion Knorr 设计的第五元素新品婚戒╳“晨露云”被提名,并获得了德国官方最高级别的GDA设计奖。

含金量十足的๑·ิ.·ั๑国际大奖,和时尚感、艺术气息满满的BLOVE第五元素▒系列婚戒搭在一起,佩戴在∴手中时瞬间卍感觉自己的品味又上升了几个Leve∥l。

GDA——德国奖◁中奖

德国有三大设计奖:红点、iF和GDA。GDAк (German Design◀ Award)德意志联邦共和国设计︶︷︸☼奖是195〦3?年成立的The Germanↁ Des⿴ign Council所主办的权威性国际设@计奖,是德国最高级别的官方设计奖。

此次斩←获大奖的Marion Knorr是德国著名的珠宝设计师,来自于世界闻名的首饰之城普福尔茨海姆,曾获得德国珠宝宝石奖,国际珍珠设计大赛奖等诸∈多奖项。Marion Knor◥r的设计系列遵循“理解整体作为自身的一部分”的主题⺌。每个主题都有自己的语言形式,因此她的每一↔件珠宝形成∣一个独立的单元,讲述人们的爱情小故事。

BLOVεїзE第五元素系列婚戒之晨露云

古希腊的哲┙学家认为,土壤、空气、火和水是构成一切☠物质的四大元素,〢在Marion看来,♥爱是让四大元素变得╟鲜活的第五φ元素!Marion在BLOVE★第五元素系列婚戒≠的设计中融合了爱情,巧妙地用艺术化手法⊙探索未▨来,给出了完美的й答案。

&n∏bΞspЗ;

BLOVE是婚戒定制开创者和领导品牌,一直坚◣持用爱情故事定制婚戒,在中๑国境─━┖内60多个城市в开设了160家实★体定制中⊕心。2018年初,Marion正式成为BLOVE设计师团队的一员,并于年中推出“第Ⅵ五元素”系列婚戒,其中一款就是本次获奖的“晨露云”。


ι
上一篇: 烤瓷牙和种植牙的利弊 患者该如何选择修复方法
下一篇: 夏天怎样正确防晒 清爽白美人值得拥有