烤瓷牙和种植牙的利弊患者该如何选择修复方法

发布时间:20-05-24

种植牙齿♨指的是一种以植入骨组织内的下部结构为基础来支持、固位上部牙修复体的缺牙修复方式■163nvren.com。它包括下部的支持种植体和上部Г的牙修复体两部分;采用人工材料...

  种植牙齿指的‖|是一种以植入骨组织内的下部结构为基础来支持、固位上部牙修复▬体的缺牙修复方式。它包括下部的│┃支持种植体和上部的牙修复体两部分。采用人工材料(如金属、陶瓷等〓)制成种植体(一般类似牙根形态),经手术方法植入组织内(通∠常是上下颌)并获得骨组织Θ牢固的Ш固位支持,通过特殊的装置和方式连接支持上部的牙修复体原文

  种植牙可以获得与天然牙功Й能◎、结构以及美观效果十分相似的修复效果,已经成为越来越多缺牙患者的首选修复方式。

  种植牙齿也叫人工种植牙,并不是真的种上自然牙齿,而是通过医学方〧式☎,将与人体骨︶︷︸质兼容性高的纯钛金属◇经过精密的设计,制造成类似牙根的圆柱体或其他形·状,以外科小手术的▫方式植入缺牙区的牙〢槽骨内,经过 1~3 个月后,当人工牙根与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作烤瓷牙冠。

  因不具┚破坏性,种植牙已ぷ被口腔医学界公认为缺牙的首选修复方式推荐1≠63′nvren.com。特点是⿵什么呢?

种▂▃▅▆█植牙齿指的是一种以植入骨组织内的下部结构为基础来支持、固位上部牙修⊿复๑·ิ.·ั๑体的缺牙修复↔方式。它包括△下部⿸的支持种植体和】上部的牙修复体两部分;采用人工材┓料§...

推►荐阅读╳:怎样令牙齿变白 几个建◄议帮你打造美白牙齿

  1、功能强:能很好地恢复牙齿功能,咀嚼功能大大优于其他传统假牙。

  2、不磨牙:依靠自身的人工牙根进行修复,不用磨旁边的健康牙齿,对牙齿没有任何伤害原文

  3、固位好:不使用传统镶牙的卡环或牙套,人工牙根牙槽骨紧密结合,像真牙一样扎根在口腔里,具有很强的固位力与稳定性。

  4、种植牙美观:可以根据就诊者的脸型、其他牙齿的形状与颜色◀制作牙冠,达到整体协调和美观的最佳效果。

  5、舒适方便:不使用活动假牙必需的↓基托与卡环,没有异物感,非常舒适、方便,而且有利于保持口腔的清洁卫生nmTR

  ┍6、Ю操★作简单:种植牙手术是一个较小的牙槽外科手术,类似拔牙,采用局部麻醉,创伤小,术后即可进食,几乎无痛苦。一般种植体植入术只需要几十分钟至数φ小时即可以完成。

  由于选用的是与人体相容性ю极好的生物材⇔料,种植牙对人体不产生任何不良的副作用欢迎1◥63nvre↔nεїз.com。如果种植牙的Е骨结合失败,也就是种植牙没有成功,也可以ì取出以后待骨愈合再〩做种植,或者改用其他修复方法。

上一篇: 卸妆膏怎么用 这些步骤快速帮你解答
下一篇: 夏天怎样正确防晒 清爽白美人值得拥有