纽约时装周全盘点:设计就得“狠”一点

发布时间:20-05-18

■   新华网北Ⅳ京2〥月2◆2日电 ▇█作为⊙四大时装周的第一站,充满商业气息纽约╨时装周却绝对不仅仅是一道“开胃菜”,而是满足时尚界人士所有视听触感的米℉其林大餐。在这里,你能看到的♠不仅仅是灵感碰撞创意的火花,更是各大η买手所崇尚的下一季商业流行风向标。

  在纽约这个酒醉金迷、快节奏的时尚都市,‖∠设计师的设计◢不够“狠&rdquo‥;ъ可不行,不仅会被挑剔的New Yτorker毒▔舌讽刺,更容易对设计品牌的销售预估产生影响,那么刚刚过去的纽约⿸时装周上,这些设Ⅲ计师都出了什么“狠У招”来赢得业内人士和消费者的芳∈心呢?

§

  时髦摩登 设计就该“狠”实用

  作为世界最大的金融中心、美国最大城市,走在街上随处可见的就г→是穿着时髦摩登,但又显得非常“精英&≮rdquo;的商务女性。可以说,要不着痕迹融入New Yorker,你就得入乡随俗(Do as Romans do),起码在穿着打扮上得够摩登、ぁ够实用⊙。这些设计师显然是“实℃用主义”的推崇者。

  Jason Wu

  华裔设计Jason Wu在其为奥巴马夫人Mic◑↔↕▪helle设计服▓饰后名声大噪↓,但他显然不满足于现状。近年来,大力拓展≧时尚事♦业的Jason Wu除了强调设计风格外,更是对&ldq≒uo;实用™主义&ё-rdquo;推崇到极致,几乎每一件Jason ☼Wu20┙16秋冬新品系列都能让你♣直接穿上街,融入来来◤往往的华尔街∟elites。

  

 

  JЭason Wu ◥201☏6∞秋冬新品时装系列

я

  本季,Jason Wu新品系列的主题为&ldqu┎o;无暇”,他的秋冬新品精准、犀利、神采奕奕,在版型方面大︼︽︾量运用了铅笔裙、商务套装、斗篷等裁剪模型。但与此同时,吴季刚用柔软的羽毛、а亮色的格纹图案和妩媚Ы的蕾丝薄纱化解了商Ъ务实用设计的生硬感和严肃感,在得体着装的同时为穿着者勾勒出女性的柔美。

上一篇: 自体脂肪填充额头你知道吗 分析自体脂肪填充额头的优缺点
下一篇: 刮痧减肥法腹部减肥法 教你如何轻松瘦