DIY树叶美甲在家做出美甲店效果

发布时间:20-05-12

树叶元素今年非常流行,不少人将树叶@图案纹∑在身上,其实咱们也可以将它画在指◥尖,∵一样很好看欢迎163nц҉vren.com。听到树叶美甲,大家一定觉得很难对不对?其实并不会,下面的教程非常详细,跟着一步步学,绝对可以轻松掌握◘。

  

树叶元素今年非ↂ常流行,不┏少人将树︶︷︸叶图↔案&纹在身上,其实咱们也可以将它画↔在指尖,一з样很好≈看1_6_❤3_n_∞v_r_e_n_c_o_m▊。听到树∩叶美甲,大家一定觉得很难▐对不对?其§实并不会▲,下面的教程非常详细,跟ν着一步步学,绝对可以×轻۩松掌握。

第一步:用豆沙色的指甲油涂抹在指尖上,每个指甲都要仔细涂抹,边边的位置不要漏掉啦,要不会很丑的原文163nvren.com。记住,每上一层指甲油,一定要Ё等上ↈ一层干了才能上。

推荐阅读:4款适合初学者的美≈甲图片 包※你一┊┋看就№懂

树╣叶元素今年非常流行,▔不①少人将树叶╦╧图ξ案纹在身上,其实咱们也⊿可以将它画在Л指尖,一样很好看iqI◆。听到树叶美甲,大家一定觉得很难对不对?其实并不∏会,下面@的教程非常详细,跟着一步】步学,绝对可↹●以轻松掌握。

  

第二步:用ⓞ美甲笔沾取珊瑚色的指甲油,然后在指甲上画∷上不同的树叶图案,μ大家可τ以跟着₪큐上图的图案画,或者画自己喜欢的来源www.163nvr⿶en.com

上一篇: 怎么做发际线调整 教你巧妙掩盖自身的缺陷
下一篇: 刮痧减肥法腹部减肥法 教你如何轻松瘦