三十岁女人肌肤保湿是关键

发布时间:20-05-10

  三十岁是™女人肌肤保养的一道坎,如果不及时保养,肌肤会老化的很快。比起十几、二十几岁∏的女生,需要更多π的营养,保湿、防皱、美白一样都不能少。

  一、 保湿从洁面开始

保湿从洁面开ミ始№

  无论你是用↓清水洗脸还是用洁面产品,都会令面颊的酸碱度产生变化,同时也使表皮↑中的水分流失,肌肤变得℉紧绷、干燥。因此不同的肤质应选相应▬的∪清洁品。

  ◆ 混合╫性、干性肤质的你:

 @ 应选择偏弱酸性且质地温和的产品,如乳≦液状洁面乳,或含多种保湿滋润因子的洁面品。植村秀洁颜油及薇姿泉之净舒安┈┉洁肤水都是不∣错的选择。╪

  ◆ 油性肤质的你:

  切记:千万不要过度清洁肌肤,那反倒会刺激皮肤分泌更多的皮脂以维持表皮肌肤的油分。所以专家建议选择中性且质地温和的产品,在清除表皮多余油脂的同时,保持肌肤水油平衡。如:╦╧OLAY的清透毛孔洁面乳、SK-II洁面霜都是不错的选择。

  二、 牢记随时“补水”Г原则

‖∠

牢记随时“补水”原则

  洁面后肌肤的毛孔会微微张开,这也是最好的补水时机。水状的爽肤水能〗迅速渗透到表皮层,Σ让§肌肤有“立竿见影”的补水效果。

  ◆☠ 混合性、干性肤质的你:

  化妆水的直接¤补水的功效,对混合性及干性肤质有最明显的效果。如:╜植村秀海洋深层保湿化妆水、KOSE&…middot;诺珀莹润化妆水。

д

  ◆ ♧油性肤质的你:

  尽管是油性肤质,但这类肌肤往往需要更多的水分滋养而非油分,需注意的≥是要避免含┕酒精的化妆水,虽然酒精可让肌肤暂时感觉清爽,时间长了会造成脱皮现象。如:H2O海洋爽肤水、露得∑清净化爽肤水。

  三、 不可没有“保湿精华&rdqu』o;的呵护◎

不可没有“保湿精华&rdq≤uo;的呵护

  “保湿精华”是30岁女人每天♂都不可∥๑缺的步▼骤,它能为肌―肤提供长效︰保湿,锁住肌肤表面水分,防止水分流失。▓

  ◆ 混合ъ性肤质的你:

  选择含有植物成分的精华更适合,因为它的滋润度足够☺☻,又不用担心会起脂肪粒。如娇韵诗的▧全效多元精华、雅诗兰¤黛活力修护精华水、兰蔻水分缘精华。

  ◆ 干性肤质的你:

  选择滋润度较高的精华素最适宜。如娇韵诗全效多元精华素,质地滋润而不油腻。

  ◆ 油性肤质的你

  选择质地清爽的产品很关键。如⊙:碧欧泉ↂ水元素精华、H2O面部绿洲滋润▲喱。

上一篇: 去黑头收缩毛孔小妙招分享 教你如何轻松解决肌肤问题
下一篇: 刮痧减肥法腹部减肥法 教你如何轻松瘦